Итак. Моя язва сказала...Истикайте слюной звери....Итак...Берем ломтик белого хлеба (высший сорт), только хлеб должен быть плотным, без крупных пор.Ломтик слегка поджариваем на чугунной сковороде, т.к. толстое чугунное дно равномернее распределяет тепло, и ломтик ровно подрумянивается, а не местами подгорает (все алюминиевые "тефали" можете выбрасывать сразу, это полное Ж, если увас не электролита конечно).Затем слегка смазываем подрумяненную часть сливочным маслицем, но только символически совчем чуть-чуть, почти как в "бесплатный сэндвич в ресторане". Это для того чтобы был привкус поджареного тоста но не жесткого.Затем укладываем ломтик или кольцо крупного помидора, а сверху укладываем СЫРрр!, но только твердый, оч. твердый сорт. В последующем сыр подплавиться и приклеется к тосту, сквозь дырки в помидоре.Сверху укладываем ломтик копченой колбаски, и ...И все это сооружение в предварительно разагретую до 120 градусов духовку на решетку и беглый огонь в течении 1-2х минут, тост должен слегка подрумяниться снизу, НО НЕ ЗАСОХНУТЬ!УСЕ! Пошел обедать!
|