Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 01.10.2011, 02:59
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Эту ВАТРУШКУ любят все, кто ее пробовал Друзья, приходя к нам в гости, с надеждой в голосе спрашивают: "А Ватрушка будет?" ИТАК, рецепт, все очень просто, а главное, быстро. 10 минут приготовления и 20 минут выпечки.Для теста:1/2 пачки сливочного масла1 яйцо1/3 стакана сахара1/2 банки майонезасода, гашеная уксусоммукаТопим масло, добавляем яйцо, сахар, майонез, гашеную соду и муку - до состояния очень густой сметаны. Выливаем в форму (можно в сковороду), смазанную маслом или жиром. (Я делаю проще, топлю в сковороде масло, а потом в нее выливаю тесто)Для начинки:2 яйца смешиваем с пачкой творога, желательно самого простого, в магазинах такой продается, плотный брикетик + 1/2 стакана сахара.Все это аккуратно выливаем на тесто в середину, изображая ватрушку, оставляем небольшой край теста без творога.И минут на 20 в хорошо разогретую духовку на умеренный огонек!Совет : После того, как наша ватрушка испеклась, ставим сковороду на мокрую тряпку на пару минут, это для того, чтоб наша ватрушка быстренько и без проблем выпрыгнула из сковороды. Накрываем сверху тарелкой и при помощи полотенца переворачиваем сковороду вверх дном. Ватрушка на тарелке!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.05.2012, 18:02
Аватар для vogue
Новичок
Регистрация на форуме: 03.05.2012
Сообщений: 57
По умолчанию

Какой замечательный рецепт, никогда бы до такого не додумалась, вообще представить не могла, что можно майонез добавлять в выпечку. он не изменяет вкус теста? Очень люблю творог, как раз завалялась пачка творога в холодильнике, сейчас пойду и приготовлю ватрушку по вашему рецепту.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08.05.2012, 07:41
Аватар для natishka_83
Новичок
Регистрация на форуме: 03.05.2012
Сообщений: 21
По умолчанию

Рецепт дествительно замечательный и вкусный. Я очень люблю ватрушки, но дома еще не додумалась приготовить. Надо будет побаловать себя и мужа вкусными ватрушками за вашим рецептиком. Только вот творог буду добавлять домашний, он вкуснее и заню из чего он приготовлен. Спасибо за вксняшку.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 16.05.2012, 12:29
Аватар для Катериночка
Новичок
Регистрация на форуме: 14.05.2012
Возраст: 35
Сообщений: 74
По умолчанию

Ого какой рецепт, супер! Надо обязательно попробовать. Вообще первый раз слышу о тесте для сладких булок на майонезе. Интересно, а майонез горчинку не дает? в любом случае, надо попробовать. Муж любую выпечку с творогом любит ))) Я вот думаю, может муки туда еще добавить попробовать...
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Почему все думают ,что у аппарата суда большая зарплата когда большая она только у судей? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 12.01.2012 10:05
Беляши идут открытыми,как ватрушка или закрытыми,как пирожок? Guest Четвертый архив 0 10.12.2011 09:10



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.