Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 01.10.2011, 03:02
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Проверенный рецепт дрожжевых блиновС моей точки зрения блины должны быть либо дрожжевые, либо никакие. 3 яйца, 1 литр молока, 100 грамм сливочного масла, 50 грамм подсолнечного масла, мука, пакетик дрожжей (я пользую саф-момент), 2 столовых ложки сахара, одна чайная ложка соли. Нагреть молоко градусов до 40. Чтобы тёплое было. Растопить в молоке сливочное масло, добавить подсолнечное, положить соль, сахар, яйца, дрожжи и размешать миксером. Добавлять муку до густоты сметаны. Оставить в тёплом месте на час, перидически помешивая поднимающееся тесто. Жарить на тефлоной сковороде или на блиннице совсем без масла !Блины можно есть :С масломСо сметанойС икройС красной рыбойСо сгущёнкойС мясом (завернуть)И самое вкусное (ИМХО) со свежими ягодами. Малина, черника, брусника, голубика и т.д.
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
дрожжевые грибки. Что это такое, если они по женски? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 09.01.2012 11:24
Жареные дрожжевые пирожки Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:37
Дрожжевые блины с паштетом (1,5 года) Guest Продолжение архива вопросов 0 11.05.2011 01:47



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.