Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 01.10.2011, 03:04
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Рецепт вкусной баклажанной икры.1 кг. баклажанов среднего размера. Самое главное, чтобы не было коричневых пятен и побитостей.2 средних луковицы0.5 кг помидор. Можно мягких, но не гнилых.Баклажаны помыть, отрезать попки и испечь в духовке при 200 градусах до коричневого золотистого цвета. Остудить. Снять шкурки. Порезать кубиками.Лук обжарить в масле. Помидоры очистить от серединок и порезать кубиками, после чего обжарить с луком. Они дадут сок, это нормально. Добавить туда же баклажаны и посолить. Под крышкой поварить 10-15 минут. Если нужна именно икра в привычном представлении, то пройтись блендером.Остудить, есть в холодном виде. При желании можно в горячем виде закатать в стерилизованные банки. Хранится великолепно без всяких консервантов.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
чья это икра??? Guest Новый архив 2 0 27.09.2011 23:46
Икра или не икра: вот в чем вопрос Guest Новый архив 2 0 27.09.2011 23:39
Икра или нет? Guest Новый архив 2 0 27.09.2011 14:55



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.