Думаем, куда навострить лыжи в следующую поездку по Азии.Часть времени в Тай, наверное, и куда-нибудь еще.Из алкоголя отдаем предпочтение сухому вину. Только чтоб из винограда, из фруктов не катит.В Тае немного раздрожало, что ужин обходится, например, в 400 бат (на двоих из двух блюд), а вино к нему - 800-1200 бат, в зависимости от места. Т.е. сразу происходит удорожание в 3-4 раза. Да и в магазинах, в основном вино достаточно дорогое (в курортной зоне от 600).Наверное, рассчитывать на цены Итальянской траттории, где 1 вина (da tavola) 8-10 евриков не стоит, но может где подешевле? Как например с этим во Вьетнаме, Малайзии, Индонезии? на Филиппинах?Спасибо!
|