#1
21.11.2011, 05:14
| | Вопрос | | | |
Вечный вопрос: пить или не пить?
| |
#2
28.11.2013, 17:15
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 27.11.2013 Возраст: 36
Сообщений: 251
| |
Много пить нельзя, потому что если будете много пить, то пропьете все, вначале деньги, потому имущество, за имуществом пойдет недвижимость и потом пропьете уже последнее, что у Вас останется - это полупьяные мозги, потому наступит полная анестезия. А если будете немного пить, тогда все будет нормально, но главное не переступить эту невидимую нить, что-бы не спиться. А если совсем не будете пить, то вообще ничего не потеряете, потому, что алкоголь ума человеку не добавляет, а с каждой порцией убивает клетки головного мозга.
| |
#3
01.12.2013, 16:40
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 01.12.2013 Возраст: 34
Сообщений: 159
| |
Лучше не пить, чем пить, а если правильно умеешь, то можно пить в меру. Если пить и соблюдать нужные рамки, то это не принесет больших разочарований, а наоборот поможет хорошо отдохнуть. Тем не менее, не нужно никому ничего доказывать, не умеете значит лучше не пить.
| |
#4
04.02.2015, 13:47
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 29.01.2015
Сообщений: 301
| |
Если выбирать между пить или не пить,то конечно же лучше не пить.Ну тут все зависит от самого человека.Если человек страдает от алкоголизма и он не может и дна провести без выпивки,то конечно же лучше не пить.А если нормальный человек что-то празднует,то можно за компанию и выпить.Главное знать меру.
| |
#5
11.02.2015, 15:08
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 26.12.2013
Сообщений: 33
| |
Я себе только брют позволяю, люблю его с блюдами из рыбы жирной, белым мясом и с сырами обычными. И калорийность у настоящих намного меньше, + делают из настоящего сырья а не из дешевого порошка-заменителя. и оттенки с послевкусием просто высшие! Ням-ням!
| |
#6
11.02.2015, 20:31
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 08.12.2013
Сообщений: 57
| |
Если вы про вина, то сейчас наверно только Франция не делает порошковые вина, и то масмаркет вряд ли все традиции держит.. Выпьешь, на утро голова как колокол! А вообще шампанское я сухое раньше пила, любила, смешивала с сиропом ягодным, в бокал слой сиропчика, а сверху брют, всю студенческую жизнь так отмечали с подругами праздники.
| |
#7
12.02.2015, 07:16
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 26.12.2013
Сообщений: 33
| |
Я российский беру брют Rose от Абрау Дюрсо, вкус не сравнимый и «лососевый» цвет, высший пилотаж=) И вкус цитрусово-яблоко-земляничный, обожаю такие букеты. А порошковые я давно не беру, краска голимая на спирту. Студенческие годы, ах! Напомнили, мы тогда морс клюквенный со спиртом мешали, ужасно калорийная штука была, да тогда и не думали об этом=)) А почему раньше? Сейчас не пьете?
| |
#8
16.02.2015, 19:02
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 08.12.2013
Сообщений: 57
| |
Не пробовала, если настоящий виноградный делают, то спасибо за отзыв. Вообще надо на брют переходить, от него не поправляешься как от других. Мне до апреля скинуть 10 кг а впереди праздники. На выходных юбилей потом день рожденья брата и 8 марта. Вы на протасовке не худели? Вот думаю, ее или систему - 60, что безболезненнее для меня будет.
| |
#9
17.02.2015, 03:48
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 26.12.2013
Сообщений: 33
| |
Для худеющих, видела бутылочку брюта 0,35л. Довольно-таки удобно. Протаса не пробовала, но есть в планах.
| |
#10
17.02.2015, 06:21
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 08.12.2013
Сообщений: 57
| |
О,прикольно,маленькую надо поискать)) Это где-то полбутылки получается, для меня одной в самый раз если вот так домой взять, для настроения. У меня, между прочим, фужеры стоят именно для брюта которые, такие знаете, длинные зауженные. Я наверно все таки на протасовку подсяду, там можно есть досыта)) но не все))) мне белковая пища по душе, а от быстрых углеводов я постепенно сама отошла
Последний раз редактировалось Julliette; 17.02.2015 в 06:31.
| | |