Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 21.11.2011, 05:07
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

что сделать с треской Делюсь: Слегка натереть куски рыбы карри, разогреть в пахте, поставить в теплое место. Отбланшируйте помидоры и снимите с них кожицу. Налейте холодную воду в кастрюлю слоем 1 см. Положите помидоры. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите до мягкости примерно 10 минут. Слейте и охладите. Положите тушеные помидоры, лук, кориандр, чеснок и чилли в миксер или кухонный комбайн и взбивайте до получения однородной массы. Разогрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Положите помидорную смесь, посолите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и потушите, не накрывая крышкой, в течение 15 минут. Положите рыбу и обжарьте в течение 1 минуты с каждой стороны. Залейте рыбу соусом, закройте и тушите примерно 5 минут, пока рыба не будет легко расслаиваться.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Я искала....Брильянт....Я его не не не Нашла,но нашла то,что гораздо Лучше в Тысячу раз...Этро что,Как вы думаете???? Guest Архив вопросов и ответов 0 27.01.2012 20:20
Я нашла работу!!! Guest Новые вопросы и ответы 5 0 06.09.2011 00:20



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.