Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.09.2011, 08:21
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

В общем, как делаю я: свинятина - порционные кускиГвоздика 3-4 штучкилавровый лист - парочкуделаем соус:Жидкий мед (если твердый - немного разбавить кипятком)Лимонный сокПару капель Табаско (кто любит "погорячее")СольКетчуп (лучше сладкий. Советую Хайнц - хоть без химоты)Предварительно замоченный чернослив мелко порубленный.Свинятину промыть, промокнуть бумажным полотенцем. выложить в сотейник, полить соусом.Затем на 40 минут в духовку, 180С. минут через 20 достать, полить соусом, добавить гвоздичку, лаврушку. И буде вам счастие Доброй трапезы!
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
как приготовить тушеную капусту с черносливом? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 01:37
как стушить мясо с хлебом и черносливом(хочу и неумею) Guest Четвертый архив 0 09.12.2011 05:10
Мясо в медовом соусе Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:53
Сюрпризы в медовом месяце Guest Новые вопросы и ответы 4 0 12.03.2011 13:36



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.