Имя
Запомнить?
Пароль
Регистрация на форуме
Поиск
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Форум вопросов и ответов
»
Основной раздел
»
Продолжение архива вопросов
»
Продолжение нового архива
соление грибов
Опции вопроса
Поиск в этом вопросе
Опции просмотра
#1
18.06.2011, 00:25
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
В выходные насобирал кучу солонины и теперь не знаю, что с ней делать. Нашел разные рецепты, но все они какие-то противоречивые. Посоветуйте, как правильно солить грибы? В основном у меня сыроежки, серушки и волнушки.
«
Кавказские танцы...
|
Соковыжималка
»
Опции вопроса
Версия для печати
Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
Поиск в этом вопросе
Расширенный поиск
Похожие вопросы
Тема
Автор
Раздел
Ответов
Последний вопрос или ответ
МЯСО И САЛО ВПРОК: копчение, соление, тушенка, колбаса
Guest
Новый архив 3
0
06.09.2011
01:28
Приготовление грибов
Guest
Второй архив вопросов и ответов
0
14.04.2011
06:32
Обратная связь
-
Есть вопрос? Спроси!
-
Вверх
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.