![]() |
Скажите рецепт моркови по корейски Тока что б поострее была |
Re: Скажите рецепт моркови по корейски Вы знаете, нет ничего проще )). Специи для корейской морковки покупала на рынке. Морковь натереть на спец. терку тоненькими брусочками(тоже на рынке раньше продавались, сейчас не знаю, у меня просто насадка похожая в комбайне есть). Все это засыпаете специями(там прямо на рынке говорят пропорции для послабее/поострее). Ну, а чтобы наверняка острая была, то добавьте перца )) |
Re: Скажите рецепт моркови по корейски Неоходимо: 4 шт. морковь, 4 ст. ложек растительного масла, 1 ст. 3% уксуса, 4 зубчика чеснока. приправа для корейской моркови, соль. Приготовление: Морковь натереть на специальной терке или нашинковать соломкой, посолить по вкусу и дать постоять минут 30. Отжать и слить сок. Масло смешайте с уксусом и доведите до кипения, залейте морковь, добавьте давленый чеснок и приправу для корейской моркови по вкусу, все хорошо перемешайте и поставьте в прохладное место на 5-6 часов. |
Re: Скажите рецепт моркови по корейски Натрите 1 кг моркови на специальной терке, добавте1 ст. л. сахара, щепотку соли, перемните.. Добавте 2 -3 зубчика давленного чеснока, затем туда же 0. 5 ч. ложки черного перца, щепотку красного перца, 1 ч. л. кориандра, 1 ст. л. уксуса, все это перемешать.Раскалить 100 гр растительного масла, вылить раскаленное масло в морковь , перемешать. |
Re: Скажите рецепт моркови по корейски Настоящий рецепт моркови по-корейски. Морковь нарезать соломкой и посолить, чтобы морковь пустила сок. Потом её промыть. Маринад: 5 ст.л. оливкового масла выливаем в сковороду и нагреваем до белого пара, затем добавляем 1 ч.л. красного перца, обжариваем ещё 1 минуту. Нарезать 1 луковицу обжарить до золотистого цвета. Затем оливковое масло процеживаем и смешиваем с морковью и оставляют на сутки. |
Часовой пояс GMT, время: 13:40. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.