Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 21.11.2011, 18:38
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Тока что б поострее была
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.02.2012, 22:52
Аватар для Анастасия1981
Новичок
Регистрация на форуме: 02.02.2012
Возраст: 43
Сообщений: 41
По умолчанию

Вы знаете, нет ничего проще )). Специи для корейской морковки покупала на рынке. Морковь натереть на спец. терку тоненькими брусочками(тоже на рынке раньше продавались, сейчас не знаю, у меня просто насадка похожая в комбайне есть). Все это засыпаете специями(там прямо на рынке говорят пропорции для послабее/поострее). Ну, а чтобы наверняка острая была, то добавьте перца ))
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.02.2012, 22:59
Аватар для Любик
Новичок
Регистрация на форуме: 02.02.2012
Возраст: 38
Сообщений: 29
По умолчанию

Неоходимо:
4 шт. морковь,
4 ст. ложек растительного масла,
1 ст. 3% уксуса,
4 зубчика чеснока.
приправа для корейской моркови,
соль.
Приготовление:
Морковь натереть на специальной терке или нашинковать соломкой, посолить по вкусу и дать постоять минут 30. Отжать и слить сок. Масло смешайте с уксусом и доведите до кипения, залейте морковь, добавьте давленый чеснок и приправу для корейской моркови по вкусу, все хорошо перемешайте и поставьте в прохладное место на 5-6 часов.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 06.02.2012, 16:41
Аватар для Чайка
Новичок
Регистрация на форуме: 06.02.2012
Сообщений: 58
По умолчанию

Натрите 1 кг моркови на специальной терке, добавте1 ст. л. сахара, щепотку соли, перемните.. Добавте 2 -3 зубчика давленного чеснока, затем туда же 0. 5 ч. ложки черного перца, щепотку красного перца, 1 ч. л. кориандра, 1 ст. л. уксуса, все это перемешать.Раскалить 100 гр растительного масла, вылить раскаленное масло в морковь , перемешать.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 06.02.2012, 18:31
Аватар для antonia
Новичок
Регистрация на форуме: 05.02.2012
Сообщений: 21
По умолчанию

Настоящий рецепт моркови по-корейски. Морковь нарезать соломкой и посолить, чтобы морковь пустила сок. Потом её промыть.
Маринад: 5 ст.л. оливкового масла выливаем в сковороду и нагреваем до белого пара, затем добавляем 1 ч.л. красного перца, обжариваем ещё 1 минуту. Нарезать 1 луковицу обжарить до золотистого цвета. Затем оливковое масло процеживаем и смешиваем с морковью и оставляют на сутки.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Сколько калорий в корейской моркови? Guest Третий архив вопросов и ответов 3 02.10.2014 14:06
Подскажите рецепт пряников + рецепт глазури в которой их обмазывают Guest Третий архив вопросов и ответов 2 02.10.2012 11:14
Блюда из моркови Guest Архив вопросов и ответов 5 06.02.2012 12:02
Цена моркови на неделю? Guest Четвертый архив 0 17.10.2011 11:12
Где нет моркови/секс-массажа/наркоты? Guest Продолжение старого архива 0 17.10.2011 04:47



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.