Привет, форум! Хочу попробовать организовать кондитерский мини-цех. Хотелось бы узнать, какие бумаги требуются для сертификации продукта и санитарной аттестации. Если я хочу организовать цех практически в домашних условиях. Уже есть 7 клиентов (маленькие магазинчики), но прибыли с них практически никакой. Продукция: печенье-пирожное (многослойные вафельные слои с шоколадным кремом, упаковка 250г. 5 штук), печенье (2 вида). Качество на высоком уровне, цены чуть ниже, чем у крупных кондитеров. Пеку сам лично по вечерам каждый день по 2 часа, сам доставляю. Хотелось бы выйти на более крупный уровень и больший объем. Но практически везде требуют сертификат качества, никто не хочет связываться с "безымянной" продукцией, хотя по выгодным ценам. Подскажите, пожалуйста!
|