Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 21.11.2011, 23:38
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Интересно, кто что готовит в пароварке и как это вкусно получается. Можно ли готовить замороженные котлеты и овощи. Как это долго по времени.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.02.2012, 12:06
Аватар для ИринаМ
Пользователь
Регистрация на форуме: 31.01.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

Неплохо получаются котлетки с рисом: на полкило фарша - куриного или любого другого - взять одно яйцо, соль, перец, полтора стакана отварного риса. Можно добавить пучок мелко нарубленной зелени. Сформировать котлеть и уложить их на решетку. Готовить 20-25 минут.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.02.2012, 12:40
Аватар для Ezz
Ezz Ezz вне форума
Новичок
Регистрация на форуме: 01.02.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Когда-то делала в пароварке сосиски и яйца в мешочек. Сосиски на 10 минут ставила, яйца, по-моему, тоже. Ну, еще разогревала еду, разумеется, овощи варила для салата.
Больше ни на что она не годна, по-моему.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01.02.2012, 22:38
Аватар для reef2008
Новичок
Регистрация на форуме: 01.02.2012
Адрес: Россия
Возраст: 44
Сообщений: 61
По умолчанию

Я в принципе и использую пароварку для приготовления замороженных овощей, они получаются очень сочными. сырые овощи тоже в пароварке более сочные ( например свекла) Так же попробовала сделать там пельмени, тоже вкусненько получилось. Единственный минус в приготовлении в пароварке, это то, что необходимо больше времени, чем , например, на газовой плите.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 05.02.2012, 19:12
Аватар для dell
Новичок
Регистрация на форуме: 04.02.2012
Возраст: 45
Сообщений: 52
По умолчанию

расскажу, как сестра готовила котлеты куриные в пароварке. Делаем фарш, перекручиваем мясо, добавляем все как обычно по вкусу, соль, перец. Затем наливаем воду в пароварку, ставим емкость на верх, куда будем укладывать котлеты,
устилаем ее фальгой, лепим котлеты и ложим их на фальгу, закрываем фальгой, укрываем крышкой и готовим примерно минут 40.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 05.02.2012, 21:08
Аватар для antonia
Новичок
Регистрация на форуме: 05.02.2012
Сообщений: 21
По умолчанию

Можете приготовить "Манты". Потрясающе вкусное блюдо и готовится оно на пару, получается очень сочное. Свинину режем мелкими кубиками, затем режем мелко сало и лук, чтобы у вас получилось 3 части мяса и по 1 части сало и лука, солим, перчим. Делаем тесто как на пельмени и раскатываем в пласт, разрезаем на квадратики, кладём начинку и лепим. Соединяем противоположные углы и защепляем стороны так, чтобы получился квадратик.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Поделитесь, пожалуйста рецептами шарлотки! Guest Архив вопросов и ответов 5 01.03.2012 16:02
Поделитесь рецептами красивой кожи Guest Продолжение старого архива 5 06.02.2012 10:51
Как приготовить кутю? Поделитесь рецептами! Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:44
Поделитесь рецептами бануша... Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:36
Пароварки и Фритюрници Поделитесь опытом Guest Продолжение нового архива 0 20.06.2011 04:47



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.