Добрый день, уважаемая Наталья Рашидовна!Снова обращаюсь к Вам за советом.Моему сыну 1 годик. Сдавали анализ крови, который показал низкий гемоглобин - 104, остальные анализы в норме. Врач прописала "Феррум-Лек" или "Актиферрин". В месяц, когда сдавали кровь, гемоглобин был 134. Мясо я даю каждый день на обед, правда не варю сама, а Тимирязевское или Семпер. Сейчас я уже думаю, что там не мясо, а в основном картофельный крахмал.1. Может стоит попробовать поднять гемоглобин "натуральным" способом(теперь буду варить свежую говядину, говяжью печень)или в нашем случае все-таки без лекарственного средства не обойтись? Мне очень важно Ваше мнение.И еще вопрос:2. На каких продуктах сейчас нам сделать упор в плане поднятия гемоглобина? Сколько максимум мяса можно давать ребенку в день в 1 год.Заранее Вам большое спасибо.
|