Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.06.2011, 00:21
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

раньше я гречку промывал, потом сыпал её в кипящию воду. и так далее.получалось норм, но не ресторанное блюдо. недавно обнаружил в одном журнале рецепт - прежде высыпаешь гречу на сковородку, обжариваешь в масле минуты 3-4.а затем её - в кипящую воду. ВУАЛЯ. греча получается рассыпчатой.ну, естественно, там кладешь лавровый лист, соль, перец горошком, в конце чеснок мелко рубленный и т.д.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
люди на гречке с помидорами похудеешь или как Guest Новые вопросы и ответы 5 0 28.01.2012 02:46



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.