![]() |
Какой гарнир...* Какой гарнир подойдет у мясному рулету? Не хочется банального картошка-рис-макароны, а капуста была только вчера. |
Re: Какой гарнир...* к мясному рулету можно приготовить какой нибудь овощной гарнир.я например беру замороженную смесь,иногда даже с добавлением риса и тушу это все в сковороде,а потом можно рулет и гарнир выложить на лист салата |
Re: Какой гарнир...* А я очень люблю готовить стручковую ( спаржевую) фасоль. Обжариваю ее с большим количеством лука и специями.А в самом конце добавляю чесночка. Очень вкусно, быстро и полезно. |
Re: Какой гарнир...* Я предлагаю опять картошку, но это не банальное пюре, а картошка, свареная катом, то есть целиком, не размятая в пюре. Еще нужно поджарить мелко нарезанный репчатый лук на растительном масле до коричневатого цвета, то есть не просто спассировать и поджарить,а что бы он был хрустящим. Затем выложить на тарелку пару картофелин, полить маслом с жареным луком. Думаю , для мясного рулета очень подойдет в качестве гарнира. |
Re: Какой гарнир...* Можно приготовить булгур с вермишелью и овощами: булгур и вермишель сначала подрумянить на сковородке до золотистого цвета, затем добавить к уже обжаренным любым овощам (цветная капуста, сладкий перец, лук, брокколи и т.д.), все вместе немного потушить. |
Часовой пояс GMT, время: 19:56. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.