Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #4  
Старый 14.09.2012, 14:01
Аватар для Pupsik
Пользователь
Регистрация на форуме: 14.09.2012
Возраст: 41
Сообщений: 211
По умолчанию

Я люблю чебуреки по-грузински. Очень вкусно!
Бараний фарш (желательно вместе с салом) смешать с репчатым луком (пропущенным через мясорубку или мелко порубленым), добавить соль, перец, зелень петрушки, все перемешать и влить 2-3 ст. л. холодой воды. Затем добавить отваренный холодный рис.
Замесить пресное крутое, как для лапши, тесто: пшеничная мука, вода, яйца и соль.
Раскатать тесто до толщины 1 мм, вырезать из него кружки величиной с небольшое блюдце. На половину каждого кружка положить фарш из баранины и накрыть его другой полмовиной кружка. Соединить края.
Пожарить чебуреки на глубокой сковороде с раскаленным жиром. Приятного аппетита.
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Девочки, как чебуреки делают? Guest Новый архив 3 3 18.09.2012 21:18
А я чебуреки делаю. Guest Продолжение старого архива 4 29.05.2012 20:22
Как готовлю чебуреки я... Guest Продолжение старого архива 1 30.04.2012 08:52
аутентичные чебуреки Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:42
чебуреки! китайсие Guest Продолжение архива вопросов 0 29.03.2011 07:23



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.