Имя
Запомнить?
Пароль
Регистрация на форуме
Поиск
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Форум вопросов и ответов
»
Основной раздел
»
Продолжение архива вопросов
»
Продолжение нового архива
Изюм, чернослив.
Опции вопроса
Поиск в этом вопросе
Опции просмотра
#1
20.06.2011, 14:32
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
Подскажите, пожалуйста, какие сорта винограда и слив (для среднего Урала) лучше подходят для приготовления изюма и чернослива. И как их вообще лучше вялить?
«
Восстановление памяти
|
Первый день дома, как прошёл?
»
Опции вопроса
Версия для печати
Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
Поиск в этом вопросе
Расширенный поиск
Похожие вопросы
Тема
Автор
Раздел
Ответов
Последний вопрос или ответ
Если вместо сладкого есть курагу,финики и чернослив,Что будет?
Guest
Ещё вопросы и ответы из архива 4
4
30.03.2012
09:42
Как правильно хранить сухофрукты( чернослив , курагу , инжир , изюм) ?
Guest
Новый архив 5
0
18.03.2012
03:58
Чернослив - это сушеные плоды сливы ?
Guest
Новый архив 5
0
16.03.2012
13:24
Как и где лучше хранить сухофрукты (чернослив, курагу, изюм и т. д.)?
Guest
Новые вопросы и ответы 3
0
03.01.2012
11:34
Обратная связь
-
Есть вопрос? Спроси!
-
Вверх
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.