Я частенько запекаю в духовке картофель с грибами и мясом.
Мясо свинины (700 гр.) порезать небольшими кубиками,посолить,поперчить,смазать майонезом. Дать постоять 2-3 часа в холодильнике. Грибы(шампиньоны)( 400-500 гр.) порезать и обжарить с луком на растит.. масле. Картофель тонко порезать маленькими кубиками (или кружочками). Выложить на разогретый протвинь смазанный раст. маслом: мясо, обжаренные грибы с луком, картофель(заранее посолив чуть- чуть и тоже смазать майонезом, можно добавить приправу ), накрыть фольгой(крышкой) и запекать примерно часок в разогретой духовке. Когда картофель и мясо готово, посыпать тёртым сыром и зеленью. Приятного аппетита!!!
|