![]() |
Что можно приготовить из сердца(мяса)? Вот хочу приготовить что-нибудь вкусненькое. Из него самого. |
Re: Что можно приготовить из сердца(мяса)? Я из сердца делаю вот такой салатик)) Для приготовления вам понадобится собственно само сердце, можно брать любое, лук и морковь, маринованные огурчики и майонез. Способ приготовления: -сердце отварить в подсоленной воде до готовности. Собственно готовнось зависит от того, какое сердце вы выбрали: свиное и говяжье сердце я варю не менее 2 часов, куриные сердечки готовятся гораздо быстрее. Отваренное сердце остудить и нарезать тоненькими полосками. -лук нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке и пассировать их на растительном масле. -маринованные огурчики мелко нарезать, можно как и сердце тонкой соломкой. -смешать все ингредиеты и заправить майонезом. Очень вкусно и сытно!! |
Re: Что можно приготовить из сердца(мяса)? Салат. Отварить сердце в течеии 40 минут. Нарезать соломкой. Замариновать лук также нарезать соломкой. Лук с сердцем смешать, добать зеленый консервированый горошек, специи соль. И заправить майонезом. |
Re: Что можно приготовить из сердца(мяса)? Из сердца готовлю такое блюдо. Режу кубиками лук и пассирую его в растительном масле, потом добавляю, также нарезанное кубиками, сердце и тушу где-то минут 30-40 помешивая. За минут 5 до готовности сердца добавляю нарезанные кубиками маринованные огурцы и измельченный чеснок. В отдельной сковороде пассирую муку до коричневатого цвета и высыпаю в сердце. Добавляю сметану, специи и чуть-чуть соли. Оставляю на плите еще минуты на 2-3, затем снимаю и даю настояться еще минут 10. |
Re: Что можно приготовить из сердца(мяса)? Все гораздо проще. Отвариваем сердце, режем его тонкими полосками. Затем солим по вкусу, добавляем измельченый грецкий орех, и заправляем это майонезом. Кстати, если к сердцу добавить легкое получится еще вкуснее |
Re: Что можно приготовить из сердца(мяса)? можно приготовить Подготовленные мясо и сало пропустить через мясорубку. На сливочном масле поджарить нашинкованный лук, добавить его в фарш, посолить, поперчить и еще раз пропустить через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в молоке хлеб и, подливая молоко, взбить фарш до пышной консистенции. Выложить фарш на смоченную водой разделочную доску и, разделив его на небольшие куски, с помощью ножа сформовать из них лепешки с небольшими углублениями посередине. В каждое углубление налить по чайной ложке бульона (воды) или растопленного сливочного масла. Края лепешки завернуть конвертиком и придать изделию форму котлеты. Обвалять котлеты в яйце и сухарях, а затем зажарить на сковороде с маслом. При этом вначале жарить завернутой стороной вниз. Готовность котлеты определить, надавив на нее ножом. Если сок, который из нее выделился, светлый, то котлета прожарилась. В качестве гарнира к котлетам подают тушеную капусту, жареный картофель или пюре, овощи. Довольно вкусные котлеты получаются, если в фарш вместо хлеба добавить сырые овощи, например, морковь, лук. |
Часовой пояс GMT, время: 19:20. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.