Продолжение архива вопросов Второй архив вопросов и ответов


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.09.2011, 11:11
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Уважаемые спецы.Есть вот такой вопрос. Есть у меня фуганок и рейсмус. Ножи точил всего два раза. Отдавал спецу на завод. Первый раз ножи были заточены(по моему) просто замечательно. А вот второй раз, как бы это по умному объяснить, режущая кромка как-бы загнута. Такое допускается при зачочке, или спец накосячил? А может заточенные нажи нужно еще доводить? Если да, то как это делается?Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Заточка дисков от TS 55 Guest Второй архив вопросов и ответов 0 06.09.2011 10:36
заточка алмаза Guest Новый архив 3 0 06.09.2011 09:47
Заточка фрез Guest Новый архив 3 0 06.09.2011 09:31
Заточка рубанка Guest Продолжение архива вопросов 0 05.09.2011 13:37
Заточка ножей Guest Продолжение архива вопросов 0 07.06.2011 04:08



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.