Помогите советом, пожалуйста!Нашла в инете рецепт......Есть некоторые вопросы:1. Какой температура должен быть отвар, чтобы пить? Просто в рецепте сказано - 20 минут заварите, отжать и пить - это кипяток получается, да и мёд больше чем 40 градусов лучше не растворять, правильно? Тогда получается заваривать за час до приёма и ждать когда будет тёплым, или всё-таки его нужно горячим пить?2. Утром предлагается подогреть на водяной бане. Это существенно, а то я в микроволновке грею... Т.е. можно ли отвар греть в микроволновке?3. На протяжении многих лет промучавшись с запорами, нашла себе хорошее средство - стакан прохладной воды на пустой желудок, горячая и тёплая не помогают. Это моё спасение, палочка-выручалочка... Но теперь надо отвар утром пить, он перебивает всё что наладила вода. Вопрос: можно ли сначала выпить воду а потом через пол-часа отвар, т.е. насколько существенно его пить на пустой желудок с утра?
|