Имя
Запомнить?
Пароль
Регистрация на форуме
Поиск
Продолжение архива вопросов
Второй архив вопросов и ответов
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Форум вопросов и ответов
»
Основной раздел
»
Продолжение архива вопросов
Соль в приготовлении еды
Опции вопроса
Поиск в этом вопросе
Опции просмотра
#1
06.09.2011, 04:12
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
Девочки, подскажите, может кто знает? Когда врачи или ВОЗ рекомендуют начинать подсаливать еду малышам?
«
Свт. Митрофан воронежский чудотворец.
|
про младенцев
»
Опции вопроса
Версия для печати
Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
Поиск в этом вопросе
Расширенный поиск
Похожие вопросы
Тема
Автор
Раздел
Ответов
Последний вопрос или ответ
как правильно пить текилу? соль, текила и лимон? или : текила, соль, лимон?
Guest
Ещё вопросы и ответы из архива 5
1
25.08.2015
22:14
приготовте токое блюдо чтоб вы добавили 2 кг соль и после приготовление этот блюд я сипал соль по вкусу и ел
Guest
Ещё вопросы и ответы из архива 7
0
09.01.2012
19:40
Зачем исп-ют загустители в приготовлении
Guest
Новые вопросы и ответы 4
0
09.12.2011
11:20
Обратная связь
-
Есть вопрос? Спроси!
-
Вверх
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.