Продолжение архива вопросов Второй архив вопросов и ответов


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 20.06.2011, 13:57
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сделали масло шоколадное, все на глаз сыпали, как говорится. Очень сладкое получилось и застыло сильно. Получается много сахара и мало масла.Чтобы не экспериментировать, дайте пропорцию, сколько чего сыпать, чтобы нормальное получилось.Сколько сахарной пудры, какао-порошка и масла?И сразу вдогонку - как полегче сахарную пудру сделать? На ручной мельнице долго и тяжеловато, а на кофемолке нельзя...
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
В машину залито масло Мобил 5W40. Могу ли я долить туда масло Мобил 5W50, учитывая то, что и то и то масло синтетика? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 20.01.2012 02:29
Ванильное или Шоколадное? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 0 11.01.2012 07:58
Шоколадное обертывание Guest Второй архив вопросов и ответов 0 16.05.2011 05:09



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.