Здравствуйте!Как я понял тут достаточно много людей занимающихся пекарнями, а значит они сталкиваются и с мукой!На одном из с/х предприятий планируем перемалывать пшеницу (зерно свое) в хлебопекарную муку высшего сорта (так вроде она называется по ГОСТ Р 52189-2003), рынок сбыта пока точно не определен, хотим пробиваться за счет высокого качества!Определились с местом, затратами, оборудованием. Мука должна соответствовать (за счет подобранного оборудования) всем требованиям ТУ ЂЂЂ зольность, влажность, клейковина, крупность помолаЂЂЂПодскажите все таки «хлебопеки» какие Вы основные требования предъявляете к муке (не только ТУ и ГОСТы), а то что бы мука была действительно качественная! Лучше с конкретикой. Тем более и обрудование придется прорабатывать более дорогое.
|