Продолжение архива вопросов Второй архив вопросов и ответов


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 17.06.2011, 08:09
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Здравствуйте!Как я понял тут достаточно много людей занимающихся пекарнями, а значит они сталкиваются и с мукой!На одном из с/х предприятий планируем перемалывать пшеницу (зерно свое) в хлебопекарную муку высшего сорта (так вроде она называется по ГОСТ Р 52189-2003), рынок сбыта пока точно не определен, хотим пробиваться за счет высокого качества!Определились с местом, затратами, оборудованием. Мука должна соответствовать (за счет подобранного оборудования) всем требованиям ТУ ЂЂЂ зольность, влажность, клейковина, крупность помолаЂЂЂПодскажите все таки «хлебопеки» какие Вы основные требования предъявляете к муке (не только ТУ и ГОСТы), а то что бы мука была действительно качественная! Лучше с конкретикой. Тем более и обрудование придется прорабатывать более дорогое.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Душевные муки Guest Новый архив 2 0 29.09.2011 22:35
Муки выбора Guest Новый архив 3 0 06.09.2011 05:55
муки выбора Guest Продолжение архива вопросов 0 06.09.2011 03:50
Муки выбора... Pro-шки Guest Второй архив вопросов и ответов 0 06.09.2011 03:24



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.