Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Продолжение архива вопросов (https://www.otvetnemail.ru/prodolzhenie-arhiva-voprosov-808/)
-   -   Про СЫРы (https://www.otvetnemail.ru/prodolzhenie-arhiva-voprosov-808/pro-syry-45479/)

Guest 16.05.2011 06:16

Про СЫРы
 
Девочки не знаю где еще задать этот вопрос)Дело в том, что искала я сыр для протасовки, брынзу эту болгарскую 5%, но так и не нашла... Но вот в ходе поисков нашла кучу сыров с жирностью в 17, 18, 19 и 20%. Но есть маленькая незадачка, по крайней мере для меня - написано массовая доля жира в сухом веществе допустим 45%, а в составе написано жир - 17%.Так что же брать за жирность??? долю в сухом веществе или же эти 17%А еще если вы знаете расшифруйте мне что это за доля жирности в сухом веществе??И если есть опыт - какие сыры вы употребляли во время Протасовки???Я ем как раз эти сыры и брынзу, где написано 17%, но в оч маленьких кол-вах и с большим кол-вом овощей... Но не уверена, что я делаю правильно, но меньшей жирности сыра пока что не нашла((((


Часовой пояс GMT, время: 08:51.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.