Девочки не знаю где еще задать этот вопрос)Дело в том, что искала я сыр для протасовки, брынзу эту болгарскую 5%, но так и не нашла... Но вот в ходе поисков нашла кучу сыров с жирностью в 17, 18, 19 и 20%. Но есть маленькая незадачка, по крайней мере для меня - написано массовая доля жира в сухом веществе допустим 45%, а в составе написано жир - 17%.Так что же брать за жирность??? долю в сухом веществе или же эти 17%А еще если вы знаете расшифруйте мне что это за доля жирности в сухом веществе??И если есть опыт - какие сыры вы употребляли во время Протасовки???Я ем как раз эти сыры и брынзу, где написано 17%, но в оч маленьких кол-вах и с большим кол-вом овощей... Но не уверена, что я делаю правильно, но меньшей жирности сыра пока что не нашла((((
|