Продолжение архива вопросов Второй архив вопросов и ответов


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 17.06.2011, 08:10
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Нам предложили перейти на новую технологию приготовления теста с использованием стартерных культур (брикетированных) для приготовления закваски в ферментаторе фирмы Isernhager. Разъясните, пожалуйста, перспективна ли данная технология, насколько широко она используется в России, Европе, мире и позволяет ли достичь хорошего качества хлеба.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Делала беляши сейчас, осталось много теста. Что можно из дрожжевого теста сделать? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 6 0 19.01.2012 01:09
Приготовление Суши Guest Продолжение архива вопросов 0 18.06.2011 00:21
Приготовление бутербродов Guest Третий архив вопросов и ответов 0 18.06.2011 00:20



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.