Продолжение архива вопросов Второй архив вопросов и ответов


 
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 17.06.2011, 08:12
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Хочу открыть производство-кулинарию для приготовления полного ассортимента (супы, вторые блюда, салаты, компоты, гарниры и тп) мощностью до 150т. порций в день. Есть голое помещение 500 кв.м. 2 эт. мощность 30 кв.ват. Приехали сметчики из одной конторы, оценили проект ЂЂЂпод ключЂЂЂ(ремонт, дизельный генератор с баком на 450 кв.ват, оборудование, сертификация и тп.) около 1 мил.$ Не могу пока оценить-- дорого просят или нет?
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Подскажите, что сделать с недостроенным домом в 500кв.м и землей? Guest Архив вопросов и ответов 0 30.09.2011 09:51
пищевое отравление Guest Новый архив 2 0 21.09.2011 14:24
С кем и как надо согласовывать пищевое производство? Guest Продолжение архива вопросов 0 17.06.2011 08:12
Пищевое отравление Guest Продолжение архива вопросов 0 31.05.2011 10:40



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.