мои фирменные блюда)1) ингредиенты:- листы зеленого салата- шампиньоны- пара куриных грудок- помидоры черри- кедровые орешки- лимон (по необходимости)- оливковое масло (по необходимости)что надо делать:Необходимо обжарить шампиньоны (при необходимости предварительно разрезов), и кедровые орешки. Куриные грудки маринуем пару часов в лимоне, а затем так же обжариваем. на плоское блюдо выкладываем листья салата. Далее режим курицу на поперечные кусочки, т.е. получаются у нас овальчики))). Курицу выкладываем на салат следующим слоем. На курицу выкладываем грибы, а на грибы половинки помидор черри. сверху посыпаем жареными орешками. При необходимости добавляем масло и лимон по вкусу. В общем получаем вкусняшку на столе и восторг с похвалами от гостей
|