Яйца аккуратно помойте и разбейте их в глубокую тарелку. Добавте молоко,соль и хорошо взбейте смесь. Разогрейте сковородку с маслом и вылейте туда яично-молочную смесь.Чтобы омлет хорошо поднялся и был пышным,его надо готовить на очень маленьком огне под крышкой. Подовайте омлет на стол сразу же, иначе он потеряет пышность.Чтобы приготовить такой омлет вам нужно:2-3 яйца2-3 столовые ложки молока50 г сливочного маслаСоль по вкусу.Приятного аппетита
блин.ну вот зачем спрашивается на ночь глядя зашла в эту тему? блин.рецепт прост и однозначно полезен,так как это рецепт традиционного приготовления пышного омлета, который нравится всем нам с раннего детства
И я так готовлю омлет. Он получаеться очень пышным и вкусным. Я обычно на завтрак его готовлю мужу и себе. Готовиться очень легко и для приготовления совсем мало времени надо, как раз чтоб, успеть на работу вовремя
Берем несколько яиц, разбиваем и помещаем в тарелку, в ту же тарелку добавляем немного молока, хорошенько взбиваем. Разогреваем сковороду, дабавляем немного ростительного масла, выливаем смесь из тарелки и жарим омлет.
знаете а у меня омлет готовит муж...прям так же как вы, просто объедение, особенно на завтраки! да и вообще это не только вкусное, но и очень полезное блюдо, так что его можно кушать не боясь поправится