Продолжение архива вопросов Второй архив вопросов и ответов


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.09.2011, 08:36
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Это прикольное блюдо попробовал в Сочи, уж очень сильно оно мне понравилось.Мясо по-баварски 0,5 кг. свинины1 крупная морковь1 крупная луковица1 бутылка пива (любого)зелень, соль, специи по вкусу.* * *Желательно готовить в большом глиняном горшке с крышкой, который предварительно погрузить в холодную воду на пару часов, чтобы все поры и микротрещинки заполнила вода.Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Мясо порезать кубиками, приблизительно 3-4 см.В глиняный горшок сложить по очереди мясо, лук, морковь. Посолить, поперчить и залить пивом. Накрыть крышкой и запекать в духовке примерно 1,5 часа.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
""Гвоздя знаешь?" "Ну"" " Загнулся" "Болта помнишь7" "Ну" "Раскрутили" "Сапога помнишь?" "Ну" "Обули" "Кнопку знал " Guest Новый архив 4 0 16.03.2012 00:40
Мясо коровы – говядина, свиньи – свинина, барана – баранина... А чье мясо китайцы называют "ароматным мясом"? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 0 11.01.2012 08:57
У ФК "Спартак" есть прозвище - "Мясо". У ЦСКА - "Кони". А у остальных команд Премьер-лиги какие прозвища есть? Guest Новые вопросы и ответы 1 0 03.01.2012 03:08



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.