Продолжение архива вопросов Второй архив вопросов и ответов


 
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.09.2011, 08:35
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Может уже было, тогда я не виновата.Рецепт старый, но легкий!Я делаю так, и мне очень нравится, отлично идут под пивоКальмары 5 шт (можно меньше можно больше, в зависимости от кол-ва едоков)молоко 4-6ст.л, 1 яичко,4ст.л растительного масла,1ст. л муки,панировочные сухари - 50г,соль, перец.Берем тушки кальмаров, в зависимости от количества народа, но лучше побольше Помыли, отварили 3 минуты (а то жесткие будут) чистим от всякой фигни. Пока варятся тушки, взбиваем молоко с яйцом (потом будем в этот сырой омлет, кальмаров опускать).Сварили, остудили, режем колечками, (хвостики можно так оставить), посолили, поперчим и обваляли в муке.Окунули колечки и хвостики в сырой омлет и в сухарях обваляли. И бросаем на горячую сковородку в 4 ст. ложки масла.Обжариваем и о чудо!!!! ПРИЯТНОГО ВАМ!!!
Ответить с цитированием
 

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Срочно! Салат из кальмара! Guest Новые вопросы и ответы 2 3 05.04.2014 21:37
как готовить кальмара Guest Новый архив 2 2 16.08.2012 20:55
подскажите как сделать зубатку в кляре,яуже по разному пробовала,во фритюре,в кляре,она тает,как масло Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 12.01.2012 19:43



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.