Продолжение архива вопросов Второй архив вопросов и ответов


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.09.2011, 08:35
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Может уже было, тогда я не виновата.Рецепт старый, но легкий!Я делаю так, и мне очень нравится, отлично идут под пивоКальмары 5 шт (можно меньше можно больше, в зависимости от кол-ва едоков)молоко 4-6ст.л, 1 яичко,4ст.л растительного масла,1ст. л муки,панировочные сухари - 50г,соль, перец.Берем тушки кальмаров, в зависимости от количества народа, но лучше побольше Помыли, отварили 3 минуты (а то жесткие будут) чистим от всякой фигни. Пока варятся тушки, взбиваем молоко с яйцом (потом будем в этот сырой омлет, кальмаров опускать).Сварили, остудили, режем колечками, (хвостики можно так оставить), посолили, поперчим и обваляли в муке.Окунули колечки и хвостики в сырой омлет и в сухарях обваляли. И бросаем на горячую сковородку в 4 ст. ложки масла.Обжариваем и о чудо!!!! ПРИЯТНОГО ВАМ!!!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 28.03.2012, 19:39
Аватар для moon94
Пользователь
Регистрация на форуме: 26.03.2012
Сообщений: 312
По умолчанию

ммм,правда очень вкусное и простое приготовление блюдо.можно делать когда гости неожиданно нагрянут.в таком же кляре можно обжарить креветки и овощи.например лук, цветную капусту, брокколи, морковь,тоже очень интересно
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.03.2012, 04:31
Аватар для Vatikan
Новичок
Регистрация на форуме: 28.03.2012
Возраст: 39
Сообщений: 11
По умолчанию

Думаю это очень вкусное блюдо,не знаю как овощи но лично рыба в кляре очень мне нравиться,а так можно экспериментировать над всем чем хочешь и жарить в тестовой оболочке. Думаю гостям такое очень понравиться
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 30.03.2012, 05:38
Аватар для селочка
Новичок
Регистрация на форуме: 30.03.2012
Возраст: 39
Сообщений: 33
По умолчанию

я сегодня утром приготовила по вашему рецепту. Ну просто восхитительно! вся семья была довольна. Блюдо получилось не слишком жирным, но очень питательным, а главное полезным. Спасибо огромное за ваш рецептик.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Срочно! Салат из кальмара! Guest Новые вопросы и ответы 2 3 05.04.2014 21:37
как готовить кальмара Guest Новый архив 2 2 16.08.2012 20:55
подскажите как сделать зубатку в кляре,яуже по разному пробовала,во фритюре,в кляре,она тает,как масло Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 12.01.2012 19:43



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.