Вам необходимо: 1 кабачок1 чайн.л. майонеза (чисто для остроты)1 яйцо2-4 ст.л. тёртого сыра~ 3-4 ст.л. муки СольКабачок натереть на крупной тёрке. Взбить яйцо в маленькой пиалке с солью и вылить массу в миску с тёртым кабачком. Туда же добавить тёртый сыр, муку и майонез. Всё перемешать и из полученной массы слепить маленькие котлетки. Котлетки обжарить в сковороде, на среднем огне с обычным растительным маслом, которым вы пользуетесь.Внимательно! Быстро подгорают. Так что не увлекайтесь жаркой! ** Я такие готовлю часто, подаются в любом виде: и в горячее, и в холодном, сметаются быстро. Пробовала ещё готовить их, добавляя мелко нарезанный лук в массу.. Тоже неплохо!
|