Продолжение архива вопросов Второй архив вопросов и ответов


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.09.2011, 10:07
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Подскажите пожалуйста какую зернистость камня следует брать для заточки кухонных и охотничьих ножей. Стоит ли их точить на электрическом точиле или все же лучше вручную ?
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
почему капля камень точит а струйка воды падающая на етот же камень нет? Guest Новые вопросы и ответы 3 0 03.01.2012 18:27
Два вида заточки строгальных ножей Guest Продолжение нового архива 0 06.09.2011 09:46
Приспособление для заточки профильных ножей Guest Третий архив вопросов и ответов 0 05.09.2011 19:34
станок для заточки строгальных ножей Guest Новый архив 3 0 05.09.2011 18:52
Где продается устройство для заточки стамесок/ножей рубанка? Guest Новый архив 3 0 05.09.2011 13:24



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.