Продолжение архива вопросов Второй архив вопросов и ответов


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.06.2011, 00:23
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

3-4 тушки кальмара,200гр грибов шампиньоны,луковица,сметана,специи.лук обжарим до золотистого цвета,добавим резаные грибы,потушим под крышкой 10 мин,отставим для охлаждения.тушки кальмара очищаем от кожуры и внутренностей,промываем.подготовленные тушки набиваем смесью гибов с луком.выкладываем на сковородку,заливаем соусом(сметана,немного воды,специи),тушим на сковороде под крышкой 7 минут на слабом-среднем огне.приятного аппетита.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Сколько времени нужно варить кальмар перед жаркой? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 0 18.01.2012 13:36
Технические характеристики ричтакера Кальмар. DRF-420-450 Guest Новые вопросы и ответы 5 0 05.01.2012 12:25
Где во Владивостоке ловится кальмар? Чижик Приморский край 3 18.02.2011 20:56



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.