Продолжение архива вопросов Второй архив вопросов и ответов


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.06.2011, 00:21
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

филе грудки взрослой особи глухаря помыть,нарезать ломтиками (примерно с указательный палец среднестатистического мужчины),поперчить черным перцем,посолить,обвалять в панировочных сухариках и жарить до образования золотистой корочки на среднем огне.получается очень сочное,нежное и вкусное мясо в хрустящей корочке.рекомендую.приятного аппетита!
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Крылья, ноги... главное - грудка! Какие части курицы Вы больше всего любите? Guest Третий архив вопросов и ответов 2 14.05.2011 10:00



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.