Состав: ЂЂЂ 2 стакана мукиЂЂЂ 500 мл молокаЂЂЂ 25 г дрожжейЂЂЂ 1 ст. ложка сахараЂЂЂ сольЂЂЂ 2 ст. ложки растительного маслаЂЂЂ 300 г куриной печениЂЂЂ лукЂЂЂ 1 ст. ложка сливочного маслаЂЂЂ 3 морковиПриготовление:В молоке раствори дрожжи, сахар и соль. Добавь муку и масло и оставь в теплом месте на 3-4 часа (время от времени перемешивай тесто). Выпекай на раскаленной сковороде. Печень обжарь, затем протуши с овощами. Перекрути на мясорубке, добавь масло и заверни в блины.Как Вы готовите дрожжевые блины с паштетом?
|