Когда надо быстро приготовить и ассортимент не очень разнообразен, сделайте по Донцовой Д.М.
Выложите на сковороду все что есть, а именно черствый хлеб, кусочки колбаски или сосиски. Залейте взбитым яйцом, затрите сыром и под крышку, на медленный огонь. То же самое можно проделать с остатками всех видов овощей. Очень вкусно и с картошкой, порезанной кубиками. Не забудьте посолить и легко поперчить. Успеха!
Р.S. Из болгарской кухни:
1. Нарезаете помидоры кружками;
2. Oбжaриваете (на подсолнечном масле) с одной стороны;
3. Перевернули, залили взбитым яйцом;
4. Слегка поперчили и на медленный огонь под крышку.
Все! Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось o.k; 26.09.2011 в 21:00.
|