А вы знаете тайну - почему на природе любая еда вкусная? Как вы думаете? Даже открытая банка консер. сайры и кусок хлеба отломанный от буханки, кажется просто великолепным ))))))))...давайте делиться рецептами " Аля на природе" или "Дачные рецепты" - то есть минимум сложных продуктов, но уж очееень вкусно))))))))))/зима кончится, весна не за горами, а значит и дачный сезон./На даче если сезон овощей еще не настал и есть макароны,самое простое и излюбленное мной, макароны мелкие /ракушки например/, отвариваем их, сливаем воду, и делаем запраквку, 2-3 моркови на терке, затем тушаться в сковороде, как морковь протушиться закидываем ее в макароны и выдавливаем туда 2-3 зубчика чеснока.Либо если у вас есть тушенка, вместо моркови с чесночком заправляем банкой тушенки )))))))
|