Ответ прост-не пить Если без этого нельзя,тогда пейте только шампанское!И только пригубляйте,пейте маленькими глотками,обязательно закусывайте.В ресторане,тоже хорошо покушайте,желательно мясо.И не в коем случае не мешайте алкоголь!
Ну это просто и испытано не в одном "бою"- необходимо перед ожидаемым событием образовать в желудке барьер к усваиванию алкоголя: съесть побольше сливочного масла и вперед на праздник, и лучше не смешивать напитки-удачи!
Пьяная невеста на свадьбе - это ужасно(((((. Такого допускать нельзя. Конечно же чтобы этого не допустить, нужно хорошо закусывать.Очень хорошо если рядом будет стоять зелень (укроп, петрушка), она нейтрализует алкоголь.