Продолжение архива вопросов Второй архив вопросов и ответов


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 05.09.2011, 09:58
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Уважаемые форумчане! В этом году у нас на саду большой урожай черноплодной рябины. Я наварила всевозможных варений из нее, соков, компотов, цукатов. Все заготовки получились очень вкусными, и мы с удовольствием их поедаем. А тут попала в больницу в кардиологическое отделение. И в разговорах с людьми узнала, что черноплодка вовсе не так полезна, как о ней говорят. Наоборот. она провоцирует образование тромбов, и сердечникам ни в коем случае она не показана. Кстати, это я уже слышала и раньше от других людей. Так ли это? Кардиологи, диетологи и все, кто знает, пожалуйста, ответьте!
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Есть черноплодная рябина - примерно 750 грамм. Можно её скушать - она вкусная. Но что ещё можно с ней сделать? Guest Новый архив 5 0 17.03.2012 05:18
Моё сердце болит,мучается мается,сердце горит бъется стучит моё сердце магнит! Guest Ещё вопросы и ответы из архива 1 0 08.01.2012 19:31



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.