Продолжаю тему.
Гуляш
Ингридиенты:
говядина 1кг
лук 2шт
морковь 2шт
растительное масло 2 ст. ложки
томатная паста 2 ст.ложки
сметана 2 ст. ложки
мука 2 ст.ложки
соль
перец
Приготовление: для гуляша в мульте можно брать любую говядину, в мульте она прекрасно готовится, становится мягкой и ароматной.
Итак, режем лук полукольцами, морковь трем на мелкую терку, в мультю наливаем растительное масло, опускаем лук и морковь, включаем режим Выпечка на 20 минут. Пока обжариваются овощи, режем мясо крупными кубиками (как на шашлык). Через 20 минут опускаем мясо, солим, добавляем 2 стакана воды, переходим на режим Тушение на 2 часа. В конце добавляем смесь муки, сметаны и томатной пасты, даем закипеть - и можно кушать!
|