Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #8  
Старый 21.01.2010, 09:13
Аватар для Гэми
Местный
Регистрация на форуме: 19.12.2009
Возраст: 48
Сообщений: 1,645
По умолчанию

Меня моя жена, еще на заре наших отношений, научила готовить "пьяную" курицу, или курицу в пиве. С тех пор могу считать это блюдо своим коронным. Курица разделывается на порционные кусочки и укладывается в утятницу, предварительно конечно надо посолить. Никаких специй. Заливается светлым пивом, одной пол литровой. Не закрывая крышкой ставим в духовку на минут 40, на умеренный огонь. Далее достав из духовки утятницу сгребаем все кусочки на одну ее половину, а в другую насыпаем полкило риса. Накрываем крышкой и на медленный огонь еще на 30 минут в духовку же. Ах, да! Кусочек сливочного масла на уже готовый рис, накрыть крышкой и через 5 минут блюдо готово к употреблению. Кто не знает про рецепт - ни за что не догадается про наличие пива в процессе приготовления. А вкус очень интересный получается.
Ответить с цитированием
 

Метки
блюдо, готовить, салат



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
МОЕ ФИРМЕННОЕ БЛЮДО Guest Четвертый архив 4 10.03.2012 14:41
"Фирменное блюдо" всегда должно быть только одно? У кого есть "фирменное меню"? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 17.01.2012 00:55
У вас есть своё фирменное блюдо? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 11.01.2012 17:21
твое фирменное блюдо? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 18:38
Фирменное блюдо Guest Продолжение архива вопросов 3 01.05.2011 00:54



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.