Давненько слышала про такое кулинарное извращение, но никогда не могла себе представить, что это такое и с чем его едят? Поделитесь, кто пробовал, как на вкус? И как этот арбуз правильно засолить?
Я кушал засоленые арбузы. Очень вкусненько, хорошо идет под водочку, и рассол на утро тоже сойдет, если перепьешь. Делается так-же как и огурцы, рецепт один к одному. Вкусы разные, пробуйте, дерзайте.
Не пробовал ни разу. Ну надо попробовать этот метод. Может быть действительно будет вкусно. И будем каждый год делать. Этот соленый арбуз. А так и сладкий в принципе как компот тоже можно попробовать сделать.
Пробовал когда-то, но мне показалось что это как-то не посебе. Возможно я был не прав, и мне нужно попробовать еще раз, но я просто не воспринимаю таких вещей. Арбуз должен быть сладким, зачем его еще извращать. Всеравно что гарчицу засахарить.
А я в детстве ела такое чудо. Родители как-то в магазине купили трехлитровую банку с плавающими в рассоле кусками арбуза. На вкус - забавно, но ничего особенно, пикантно для тех, кого трудно удивить. Но мне не хочется его пробовать снова.