#1
24.11.2010, 14:00
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 24.11.2010
Сообщений: 2
| |
Как мне надоела эта гречка, но приходится. Я щас массу тела набираю и ем обычную русскую еду. В основном это гречка, которая меня уже достала.
Подскажите плиз с чем есть гречку чтобы она не надоедала и было более менее вкусно?
ну приправы там какие, соусы вкусные. Чтобы гречка казалась лакомством , а не пыткой
Последний раз редактировалось Гастамак; 24.11.2010 в 14:08.
| |
#2
25.11.2010, 06:05
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 23.11.2010 Адрес: Омск Возраст: 38
Сообщений: 16
| |
Студентами мы ели гречку с кефиром, дешево и вкусно, особенно когда денег после посещения клубов нет...
Люблю гречку со шкварками и зеленью! Можно просто с зеленью разной- кинза, петрушка, укропчик, базилик... Можно добавить грибов(свежих или сушеных), тоже очень вкусно получается!
| |
#3
26.11.2010, 08:12
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 19.11.2010
Сообщений: 28
| |
Сама не люблю гречку, но ее можно есть с любым мясом. Оно заметно скрасит вкус гречки. А также ожно добавить вкусный соус или подливку. И вот - уже слюнки потекли))Приятного аппетита!
| |
#4
27.11.2010, 14:10
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 11.11.2010 Адрес: г.Тверь
Сообщений: 50
| |
Я очень люблю гречку с тушенкой, рецепт приготовления практически ничем не отличается от макарон по-флотски - сначала отвариваете гречку и когда она уже практически готова, добавляете тушенку, перемешиваете и оставляете на огне еще на несколько минут. Очень вкусно это с кетчупом. Кроме того, традиционный рецепт - гречка с молоком и сахаром)) Подруга как-то подсказала, что вместо молока можно использовать сливочное масло, только гречка, конечно же, должна быть еще горячей. К моему удивлению, это и правда вкусно) Попробуйте, не пожалеете!
| |
#5
04.02.2011, 08:41
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 04.02.2011
Сообщений: 18
| |
Ого, первый раз слышу, что с помощью гречки можно поправиться. Но если у вас получается, то можете сделать соус с томатной пастой: вода, томатная паста, чесночок, соль, перец всё это довести до кипения. А вообще мой вам совет, что б набрать вес ешьте пирожки, булочки, мясо, так как я слышала только про ДИЕТЫ с гречкой.
| |
#6
02.02.2012, 23:11
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 02.02.2012
Сообщений: 12
| |
Все известно, чтобы набрать массу - это углеводы и жиры!
Углевода много в сахаре, жира в масле( лучше всего подойдет сливочное)
Рецепт прост!
Добавляем в гречку сливочное масло и сахара( по вкусу)
Очень ВКУСНО!!
| |
#7
02.02.2012, 23:24
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 02.02.2012 Возраст: 38
Сообщений: 29
| |
Делаю гречку с подливкой. Подливку готовлю на сковорде так: нарезаю мелко кусочками мясо, тру морковку на тёрке и нарезаю лук. Всё это обжариваю на растительном масле, потом добавляю воду, в которой предварительно развела немного муки (пол столовой ложки). Готовится минут пять, помешивать периодически. Мои домашние просто обажают такую гречку.
| |
#8
25.01.2019, 02:20
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 25.01.2019 Возраст: 47
Сообщений: 29
| |
Делаю гречку с мясом, с курицей или с тушенкой
| | |