![]() |
Паноптикум (с кулинарных форумов и просто из жизни) Ну, собственно сабж... Постим, что встретилось или было смешного... (не анекдоты... ) C кулинарного форума: ZZZ: Есть баночка хрена, но не знаю, что бы с ним похавать. Посоветуйте... Ризотто: Рис сварить откинуть на сито и промыть. Красный сладкий перец порезать мелкими кубиками и обжарить, креветки очистить и дарить вместе с перцем 3-4 минуты, добавить рис и шафран и обжарить. |
Re: Паноптикум (с кулинарных форумов и просто из жизни) Не буду про поросенка с хреном, вряд ли он завалялся в холодильнике. Но, как вариант, добавить в капустный салатик (для худеющих), потребить с холодцом или жаренным мяском (для хозяйственных), поместить на бутерброд с колбасой (для холостяков), просто на черный хлеб - дешево и сердито! |
Re: Паноптикум (с кулинарных форумов и просто из жизни) САЛАТ ИЗ ХРЕНА С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ Вымыть и почистить хрен, морковь и кислые яблоки, натереть на крупной терке, затем перемешать, уложить поплотнее в банки и залить горячим рассолом. Прикрыть банки крышками и стерилизовать на небольшом огне пол-литровые — 10—12 минут, литровые — 15 минут. Банки сразу закатать и охладить. При употреблении добавить сметану, рассол слить. Для рассола — 1 л воды, 2—3 ст. ложки соли, 3—4 ст. ложки сахара. Приятного Апетита |
Часовой пояс GMT, время: 09:47. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.