Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Прочее кулинарное (https://www.otvetnemail.ru/prochee-kulinarnoe-81/)
-   -   Паноптикум (с кулинарных форумов и просто из жизни) (https://www.otvetnemail.ru/prochee-kulinarnoe-81/panoptikum-s-kulinarnyh-forumov-i-prosto-iz-zhizni-13646/)

Guest 11.03.2011 08:53

Паноптикум (с кулинарных форумов и просто из жизни)
 
Ну, собственно сабж...

Постим, что встретилось или было смешного... (не анекдоты... )

C кулинарного форума:

ZZZ: Есть баночка хрена, но не знаю, что бы с ним похавать. Посоветуйте...

Ризотто: Рис сварить откинуть на сито и промыть. Красный сладкий перец порезать мелкими
кубиками и обжарить, креветки очистить и дарить вместе с перцем 3-4 минуты,
добавить рис и шафран и обжарить.

tavas 29.04.2011 18:15

Re: Паноптикум (с кулинарных форумов и просто из жизни)
 
Не буду про поросенка с хреном, вряд ли он завалялся в холодильнике. Но, как вариант, добавить в капустный салатик (для худеющих), потребить с холодцом или жаренным мяском (для хозяйственных), поместить на бутерброд с колбасой (для холостяков), просто на черный хлеб - дешево и сердито!

Анатолий Палено 02.07.2011 23:46

Re: Паноптикум (с кулинарных форумов и просто из жизни)
 
САЛАТ ИЗ ХРЕНА С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ
Вымыть и почистить хрен, морковь и кислые яблоки, натереть на крупной терке, затем перемешать, уложить поплотнее в банки и залить горячим рассолом. Прикрыть банки крышками и стерилизовать на небольшом огне пол-литровые — 10—12 минут, литровые — 15 минут.
Банки сразу закатать и охладить.
При употреблении добавить сметану, рассол слить.
Для рассола — 1 л воды, 2—3 ст. ложки соли, 3—4 ст. ложки сахара.

Приятного Апетита


Часовой пояс GMT, время: 09:47.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.