Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 13.02.2010, 16:17
Аватар для arabesk
Местный
Регистрация на форуме: 10.12.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,750
По умолчанию

Сегодня вычитала в рецепте: "Взбить белки до жесткого пика". Что обозначает этот кулинарный термин? Какая разница между "острым и мягким пиком" взбитых белков?
Ответить с цитированием
 

Метки
белки, взбить, мягкий, острый, пик, рецепт

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Все время хочется острого. Что со мной? Guest Новые вопросы и ответы 5 0 07.01.2012 14:53
по следам ОСТРОГО ВОПРОСА Guest Продолжение архива вопросов 0 04.09.2011 18:36
ГСГ после острого пиелонефрита Guest Продолжение архива вопросов 0 20.06.2011 07:17



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.