Имя
Запомнить?
Пароль
Регистрация на форуме
Поиск
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Форум вопросов и ответов
»
Основной раздел
»
Гурман
»
Прочее кулинарное
Как взбить белки до острого пика?
Опции вопроса
Поиск в этом вопросе
Опции просмотра
Предыдущее
Следующее
#1
13.02.2010, 16:17
arabesk
Местный
Регистрация на форуме: 10.12.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,750
Сегодня вычитала в рецепте: "Взбить белки до жесткого пика". Что обозначает этот кулинарный термин? Какая разница между "острым и мягким пиком" взбитых белков?
Метки
белки
,
взбить
,
мягкий
,
острый
,
пик
,
рецепт
«
Где придумали пельмени?
|
Лимонная кислота очищает воду?
»
Опции вопроса
Версия для печати
Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
Поиск в этом вопросе
Расширенный поиск
Похожие вопросы
Тема
Автор
Раздел
Ответов
Последний вопрос или ответ
Все время хочется острого. Что со мной?
Guest
Новые вопросы и ответы 5
0
07.01.2012
14:53
по следам ОСТРОГО ВОПРОСА
Guest
Продолжение архива вопросов
0
04.09.2011
18:36
ГСГ после острого пиелонефрита
Guest
Продолжение архива вопросов
0
20.06.2011
07:17
Обратная связь
-
Есть вопрос? Спроси!
-
Вверх
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.